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SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS & TALLARINES

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Salteado de pollo con verduras y tallarines Copia el estilo de los platos típicos chinos, aunque al estilo occidental. La base son unos tallarines salteados con pollo y verduras (col, zanahoria, pimientos, brotes de soja...). Personas: 4      Tiempo: 35 min       Calorías:  445 Cal .          Ingredientes 600  g pechugas de pollo 200  g tallarines 1 cebolla ¼ coles 2 dientes de ajo ½ pimientos rojos ½ pimientos verdes 100  g brotes de soja 1 zanahoria 1 limón perejil picado aceite de oliva sal ELABORACIÓN: Paso 1 Cuece los tallarines en agua salada, 8 minutos, hasta que estén al dente y escúrrelos. Lava el pollo y córtalo en tiras. Pela la cebolla, raspa y lava la zanahoria, y corta ambas en juliana. Limpia los pimientos, lávalos con la col y pártelos igual. Pela y pica los ajos. Enjuaga la soja y exprime el limón. Paso 2 Salpimienta el pollo y dóralo, 3 minutos, en un fondo de aceite. Añade el ajo, remueve e incorpora los pimientos, la co

RECETAS


RECETA DE POLLO SALTEADO SUPER SALUDABLE







    INGREDIENTES         
4 milanesas de pollo gruesas         
1 taza de ejotes troceados
1/2 taza de pistaches troceados
1/2 taza de cubitos de jitomate
1 taza de quinoa
2 tazas de caldo de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva       


INSTRUCCIONES

1- Cuece los ejotes en agua hirviendo con sal hasta que suavicen. Escurre y mezcla con el jitomate, dos cucharadas de aceite y los pistaches; salpimienta y reserva.
2- Enjuaga la quinoa en una coladera bajo agua corriendo. Colo´cala en una olla con el caldo de pollo; hierve durante 15 minutos.

3- Salpimienta las pechugas y a´salas por ambos lados. Reba´nalas y si´rvelas sobre una cama de quinoa.

4- Termina con la ensalada de ejote. Ofrece.

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