Lo que buscas podes encontrarlo!!

SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS & TALLARINES

Salteado de pollo con verduras y tallarines

Copia el estilo de los platos típicos chinos, aunque al estilo occidental. La base son unos tallarines salteados con pollo y verduras (col, zanahoria, pimientos, brotes de soja...).
Personas: 4      Tiempo:35 min      Calorías: 445 Cal
.

         Ingredientes
600 gpechugas de pollo
200 gtallarines
1cebolla
¼coles
2dientes de ajo
½pimientos rojos
½pimientos verdes
100 gbrotes de soja
1zanahoria
1limón
perejil picado
aceite de oliva
sal

ELABORACIÓN:

Paso 1
Cuece los tallarines en agua salada, 8 minutos, hasta que estén al dente y escúrrelos. Lava el pollo y córtalo en tiras. Pela la cebolla, raspa y lava la zanahoria, y corta ambas en juliana. Limpia los pimientos, lávalos con la col y pártelos igual. Pela y pica los ajos. Enjuaga la soja y exprime el limón.
_blank
Paso 2
Salpimienta el pollo y dóralo, 3 minutos, en un fondo de aceite. Añade el ajo, remueve e incorpora los pimientos, la col, la zanahoria y la cebolla. Sazona y cuece 2 minutos, removiendo.
Paso 3
Agrega los tallarines, los brotes de soja y el zumo. Espolvorea todo con perejil, prosigue la cocción 2 minutos y sirve.
_blank
Paso 4
El truco: Si le añades unas guindillas cortadas en aritos, le darás al plato un toque agridulce.

¡A disfrutar!
SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS Y TALLARINES.


Comentarios